[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 301 страница 310 из 754

301

Alicia
Так, а про что он?

0

302

Alicia
Ну, а как тебе такое? Я братику давала, но ему не оч понравилось:
Название "Легедна Семи Морей" Семь русалок из семи морей должны собрать свои силы воедино, чтобы спасти мир океана от морских демонов, что разрушили большую часть Морской империи. На сушу отправляется семь принцесс, что должны будут найти друг друга и свои потеряные жемчужены. Их главное оружие - это песня. Они поют, и своим голосом заколдовывают врагов или что-то подобное)))

0

303

Alicia
Нет, не смотрела, а о чем оно?

0

304

Alicia
Значит, у нас будут две или три школы, которые будут воевать между собой, да? Хорошо, мы этот сюжет разпишем и всё будет в шоколаде)

0

305

Alicia
Могу)) Сейчас напишу))

0

306

Alicia
Всегда пожалуйста)))

0

307

Alicia
Сделай меня админом - я все сделаю)

0

308

~*Мияко*~
Жду от тебя твоего мнения насчет моей истории.. мну очень важно)))

0

309

Катачи Масачиха
Повторяю: братик супер-молодец!!! Отличный сюжет!!! Жду форум)))

0

310

Alicia
Ок, мну уже видела)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка