[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 280 из 754

271

Брр, ребят, со скуки можно умереть, ну чего никто ничего не пишет, а???((

0

272

~*Мияко*~
Никого нет.. Ты тут задала вопрос про Рикку и Ко. Рикку попала в больницу, а без нее Ко не может зайти в инет... Но она обещала скоро вернутся! Я продлю для них немного карнавал, оки?

0

273

~*Мияко*~
Selin Aganesaki
Мну вернулось)))

0

274

Selin Aganesaki
Ужас... что-то серьезное? Я тоже надеюсь, что скоро они появятся. И надеюсь, что с ней тоже всё будет нормально. *панически боится больниц, ведь сама там бывала нередко, даже в этом году успела...* Карнавал мы продлим, и вообще можно всё немного притормозить, не спешить отвечать, пусть все вернутся и тогда нормально поиграем.
Катачи Масачиха
Уряя)

0

275

~*Мияко*~
Как она сказала, у нее сильно болел живот, она даже плакала от боли. Ее и повезли в больницу, а до этого ей операцию делали... Кошмар в общем..

0

276

Selin Aganesaki
Грр, ужас... А меня только с переломами в больницу возили и только...

0

277

Alicia
Приветик)) Все норм. По крайней мере у меня)

0

278

Alicia
Да хоть прямо сейчас) Зайди в тему "Отель Пальма" и займи себе один из свободных номеров)

0

279

Alicia
А какой тебе поставить статус? Вряд ли та собачка тебе нравится))

0

280

Alicia
Да, я его сворганила, а что?)

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка