[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 251 страница 260 из 754

251

~*Мияко*~
Ему просто скучно, она скребет стекло окна, которое отделяет балкон и квартиру. И скребет он сидя на болконе в сторону квартиры. ой, уже бегает по квартире со своим громким "МЯУУУУУ". Вот псих))А гулять он наверное хочет, но я его не выпускаю, в прошлое лето, когда ему примерно было пол года, он залезал на бетонный столб, при этом даже тащил меня за собой. Он у мну на поводке, если я с ним в этом году пойду, он тогда меня совсем снесет, я буду за ним ползти, а он врдли заметит мои крики "Гриша! Стой! Место! Пррррр... Покойно!! Григорииииииий!!!"

0

252

Катачи Масачиха
:D да, веселый котик)) А мне бы лучше такого, чем гуляку постоянного. Вот сейчас, на улыце ливень а мой корята пошел к своей подружке, а обо мне забыл совсем! А мне так обидно! Я его кормлю, а он бегает куда-то(( Засранец(

0

253

~*Мияко*~
Млин... мой котяра оцарапал все мои руки, я решил с ним поиграть, а он давай кусаться и царапаться. Зато сейчас сидит довольный на болконе на солнышке греется))) У нас сейчас жара, примерно +27 градусов... солнце палит во всю, воздух сухой, не продохнуть...

0

254

Лиоза Колучи
А что у тебя за парода у собаки?

0

255

Катачи Масачиха
А у нас дождик. Всего лишь +10) Но я люблю дождь)) А сейчас я пойду в магазин, вернусь через минут 15-20, ок)

0

256

~*Мияко*~
Я тебя жду)))

0

257

~*Мияко*~
Катачи Масачиха

Привки, майне либен! Только что пришла со школы и думаю, как бы от ее откосить завтра...

0

258

Selin Aganesaki
Ай..яя...яяяй!! Как тебе не стыдно касить от школы *Катачи сам задумался, какбы ему сначала откасить от колледжа, а потом от армии*

0

259

Катачи Масачиха
Так у меня уже план "Откос" работает! Я уговариваю маму отпустить меня завтра в лунапарк - туда всем классом пойдем)

0

260

Катачи Масачиха
*пришло довольное с целым килограмом мороженого*)) я просто так не пошла бы))
Selin Aganesaki
Ты сейчас учишься бедная... а у меня каникулы)) но в понедельник в школу(

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка