[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 231 страница 240 из 754

231

~*Мияко*~
Твоя сестренка придумала отличный будильник)))

0

232

Катачи Масачиха
О да)) Живой будильник. Он никогда вас не подведет!))

0

233

~*Мияко*~
Нужно вот такой слоган к рекламе твоего кота-будильника "Кот - будильник - не отстанет от вас, пока вы не проснетесь и Вы не накормите его")))

0

234

Катачи Масачиха
Ага)) Но чтоб была некая интрига, можно написать "Будильник Жорка-Обжорка - не отстанет от вас, пока вы не проснетесь и Вы не накормите его")))

0

235

~*Мияко*~
)) это прикольней)) Чем сейчас занимаешься?? я вот лично, сейчас порцию мороженого снямал и сижу довольный. Теперь обдумываю, как бы пойти пообедать)))

0

236

Катачи Масачиха
Мороженое... ням-ням. Сейчас пойду в магазин! Я тоже мороженого хочу, или залезу в морозильник, свисну немного из маминых запасов)) А так я вот думаю пост писать, появится на маскараде, только что-то не лезет вообще... А три строчки - для меня позорище(

0

237

~*Мияко*~
Появись эффектно на Карнавале, в перьях, с фейерверками и музыкой))) Выходя из лимузина в шикарном платье от Версачи)) По моему ... прикольно)

0

238

Катачи Масачиха
Эффектно, эт я могу)) Конечно на лимузин у мну денег не хватит, да и тетя больше не одолжит ни одного йена, да и платье у меня ручной работы)) Моей ручной работы)) А вот на счет фейерверков - это можно)) Только осторожно)) Я ещё тот пиротехник, взорву там почти всё - и закончится Маскарад на три часа раньше)

0

239

~*Мияко*~
Наплевать на всех))) Нужно веселиться по полной!!! А то я во Вне игре че то совсем стал серьезным и расчетливым... Хочется веселья!!! ЙЕХОУ!!!

0

240

Катачи Масачиха
Можно устроить)) Перевернём все верх ногами)) И у меня уже появилась мысля ха-ха)) *маленький чертенок либицо потирая ручки*)))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка