[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 220 из 754

211

Катачи Масачиха
Шашлычки говоришь? А хочешь я тебе своих соседей на шашлычки отдам?)))Скучно было? Ну ничего, теперь скучно не будет!) Обещаю!)) *смотрит по сторонам* Ладно, будем ждать, когда все придут. Надеюсь, Сел не сделает шашлычки из меня... А ты как? Как твои способности? Научился контролировать огонь или мне ещё раз сбегать к Джони за костюмчиком? На этот раз я его точно не укушу)) Ну, может только поцарапаю))

0

212

~*Мияко*~
Мри способности... ну более менее, сейчас хоть могу спокойно смотреть на беспредел на улице, раньше чуть что, сразу столб огня и пол квартала в пепле... Приходилось быстро смываться)) К Джону не надо... я лучше сам как-нить. Во Вне игры мы с Селин играемся, эм точнее пытаемся играться.

0

213

Катачи Масачиха
Ну, уже радует. *побежала, глянула в темку Фонтан во Вне Игры* Ох, какие большие посты... Я их когда-нить прочитаю... А как там Маскарад? Одни ангелы и демоны?

0

214

~*Мияко*~
Ой, да там кого угодно можно найти)) Мну еще не появилось на маскараде)))

0

215

Катачи Масачиха
Есесно - одна я, как дура отписалась там...

0

216

~*Мияко*~
Кто-то говорил про шашлычки? Где мои шампуры? *потопала искать шампуры и делать из тигренка-клубнички-персика маринад с мясом*
Катачи Масачиха
Катачи, солнце, разведешь костерок? Или притащи мангал!

0

217

Маска
Ну вот, так и знала. Щас стану чьим-то обедом... или ужином. Эх))

0

218

~*Мияко*~
А ты что думала, солнце? *точит шампуты и кинжал - надо же чем-то резать мясо!* А будешь ужином. Моим и Селин...

0

219

Маска
Ну всё, пришел мой конец. Если конечно братишка не заступится *мельком взглянула на Катачи*

0

220

Маска
Спокойствие! Сестренка пришла, это не ее вина, что она отсутствовала, это все соседи! Их давай на шашлыки. Я разведу огонек-костерок. *Катачи набросал сухих поленьев и махнул рукой на них. Поленья загорелись* Вот кастерок))

~*Мияко*~
Ты там давай соседей тащи сюда! Скажи у нас будут ШАШЛЫЧКИ) они думаю не откажутся))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка