[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 201 страница 210 из 754

201

я тож учусь. Я в колледже, а ты где?

0

202

Такитока
ууу.. мда... дейсвительно мучительство

0

203

Такитока
А это ролевая твоя первая?? или ты еще гдето учавствуешь?

0

204

А где??

0

205

мм понятно)

0

206

Такитока
Ну я есть, но не надолго)

0

207

*Зашло - не узнает форум*
Вах, какие вы молодцы!!! Столько всего сделали! Вах!!!))

0

208

~*Мияко*~
Мое солнышко!!! Вернулось!! *Катачи подбегает к Ми и обнемает ее* Сестренка я очень соскучился по тебе!

0

209

Катачи Масачиха
Уря! Братишка! *обнимает в ответ* Я тоже очень соскучилась! Очень-очень! Ну как вы тут без меня? А где все?

0

210

~*Мияко*~
Эм... все?? *Катачи начал осматриваться вокруг* Не знаю... я сам редко сюда захожу. Наверное все гуляют и отдыхают)) Без тебя было здесь очень скучно. Форум несколько раз не работал, я и Селин несколько раз хатели отправить МАксима, админа Мубба, на шашлыки,но он сразу все делал и форум работал. Эх... пару раз такие бы шашлычки могли получится))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка