[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 150 из 754

141

Катачи Масачиха
Бедняга ^^
~*Мияко*~
Я сення тоже школу прогуляла) Тоже физру и алгебру, но потом увлеклась и пропустила остальные уроки) Мама в шоке)

0

142

Selin Aganesaki
Оо, а я всё таки вернулась)) Ну, мало ли)) А то класной руководитель будет криво смотреть))

0

143

Selin Aganesaki
Спасибо конечно за сочувствую, предлагаю перенести перебранку из Надо Мной, сюда. А то как то мы там заигрались и забыли че там за тем))
~*Мияко*~
Поверю на слово... *Катачи скрестил руи на груди, все еще продолжая строго смотреть на подругу*

0

144

~*Мияко*~
А у мну моя мама - класуха) Сначала я пошла привики делать, а потом, пропустив всех вперед, пошла и сама делать прививку. Потом прикинулась, что сильно все болит и пошла домой и там кричала под музыку и танцевала. Мама приходит домой, а я....

0

145

Катачи Масачиха
Давай... на чем мы там остановились?

0

146

Selin Aganesaki
Катачи Масачиха
Так, и если вы все сюда перенесёте, то мне опять надо будет в угол спрятатся??? Наказание за двояк???

0

147

~*Мияко*~
Ага))) *идет в угол, бережно подстилает там коврик* Отдыхай, тигренок)

0

148

~*Мияко*~
Ми, ты будешь в гущи событий за свои прогулы седня)) Что бы двоек больше не было!!
Selin Aganesaki
Ты решила поиграться с бейсбольной битой)

0

149

Катачи Масачиха
Почему ты и нет? Бейсбол - моя слабость после игры на муз. инструментах и тебя)

0

150

Selin Aganesaki
поражаюсь девушкам... вчера меня просто в пол вбивала своими словечками, а седня я уже слабость... Лан, я рад, что у нее хорошее настроение)) А я больше Баскетбол люблю))

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка