[~][Тсумотори][~]

Объявление

Кликабельно. Ищите админа там ^^
[Крылья Феникса]

Новости:
Итак, мы, наконец, открыты! Хотя, за такое "открыты" главному администратору можно надавать по шее =="

Форум уже не новый, и тем не менее мы представляем вашему вниманию интересный сюжет и захватывающуюся игру, основанную на квестах. Гости, не проходите мимо, регистрируйтесь, мы рады вам всегда^^

Об игре:

Погода: Темное небо затянуто свинцовыми тучами, белоснежные снежинки вальсируя медленно опускаются на землю.

Время: Вечер. 20:00

События:
За окном - вечер, даже можно сказать ночь. Все жители города заняты своими делами. Кто-то - работой по дому, кто-то гуляет по темным улочкам города, кто-то просто отдыхает в приятной обстановке дома.

Ссылки:

Сюжет
Правила
Администрация
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка

Флудилка

Сообщений 131 страница 140 из 754

131

~*Мияко*~
Я не заяс, а Кошка с большой буквы "К". И да - читаю. У мну дома коллекция из 200 книг - и все фентези)

0

132

Можно присоедениться?? мине скучно, посты лень писать, а просто по флудить оч хочется))) О чем болтаем?

0

133

Miyoko Kamiyama
привет)
Катачи Масачиха
мона-мона)) а чего лень посты писать? вот мне тоже лень - а я пишу)

0

134

Всем привет!)

0

135

Джинг Юсуи
Привет))

0

136

~*Мияко*~
Как дела?

0

137

~*Мияко*~
Я с учебы приполз, почка отваливается, уроки надо делать, а поболтать с вами мине оч хочется. Времени на посты нет, а вот пофлудить есть))
Джинг Юсуи
Привет))

0

138

Джинг Юсуи
Всё супер)) Сижу пишу тебе постик на пляж)) Ато сижу тут час, а пока ничего не написала *покраснело и побежало пост писать*
Катачи Масачиха
у меня тож домашек много)) зато сегодня я пропустила физ-ру и алгебру)) я дома сидела)) сценарий писала)) и мне влепили 2))

0

139

~*Мияко*~
Аяяяй!!! Сестренка .. это плохо!!*Катачи встал в позу "руки в боки" и грозно посмотрел на Ми*

0

140

Катачи Масачиха
Только не надо ругаться, я исправлю! Честно-честно!!

0

Вы здесь » [~][Тсумотори][~] » [Архив] » Флудилка